Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

В настоящее время аренда посуточных квартир – весьма перспективная область гостиничного бизнеса. Не меньшим успехом, чем эконом-класс, у туристов-арендаторов пользуется жилье элитного уровня. К примеру, в столице России, где на каждый десяток желающих приходится только один посуточный объект по доступной цене, элитной недвижимости также порой не хватает.

Объясняется это еще и тем, что собственники подобных «квадратных метров» выбирают долгосрочную аренду. Естественно, что, сдавая квартиру на сутки, владелец получает большую прибыль в сравнении с платой за месяц. Однако посуточная аренда жилья предполагает необходимость также и в дополнительных расходах. К примеру, в оплате труда горничной. Ведь после каждого постояльца необходимо проводить и дезинфекцию, и генеральную уборку. А уж список того, что должно предоставляться бесплатно в квартире на сутки элитного класса, очень и очень велик. Здесь и махровые полотенца, и халаты, и принадлежности для душа, и салфетки, и еще множество необходимых мелочей.

В столице спрос на недвижимость высокого уровня не меньше, чем на отели и гостиницы Москвы. Многие представители риелторских компаний говорят о том, что достаточно часто постоялец вынужден соглашаться на ту квартиру, что на данный момент свободна. А вовсе не на ту, что он сам выбирает. Кстати, в заграничных странах практика сдачи недвижимости на сутки существует гораздо дольше. Париж, Лондон, Нью-Йорк – во многих крупнейших туристических центрах мира снять квартиру на сутки не составит никакого труда.

Кстати, и здесь кратковременная аренда предлагает более выгодные в плане стоимости условия. К примеру, французские гостиничные компании предоставляют жилые апартаменты в среднем на двадцать-тридцать процентов дешевле, чем отельные номера аналогичного метража и уровня удобств. А уж в плане дизайна, обстановки, отделки и месторасположения это посуточное жилье во многом превосходит четырех- и пятизвездочные гостиницы Парижа.

Для примера, снять двухкомнатные апартаменты в Париже, расположенные в здании девятнадцатого века вы сможете всего за сто евро за сутки. При этом путешественника в квартире будет ждать телефон, телевизор (иногда и не один) и отлично оборудованная кухня. Такая элитная недвижимость будет открывать гостям Парижа вид на Монмартр и другие парижские достопримечательности. Тогда как отельный номер в заведении уровня пяти звезд в этом достаточно престижном районе будет стоить в среднем сто пятьдесят - двести евро за сутки. Лондонские посуточные квартиры элитного класса обойдутся туристам в среднем в зависимости от месторасположения от девяноста и до пятисот евро за сутки.

 

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: