Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Большинство курортов на побережье Азовского моря являются хорошо известными климатическими лечебницами и имеют статус государственных. Множество людей, приезжающих сюда в период летних отпусков, совмещают пляжный отдых на море с оздоровительными процедурами в лечебницах.

Как и все курортные зоны Приазовья, отдых в Кирилловке, благодаря целебному климату, мелкому и теплому морю с песчаным берегом и дном, является популярным местом летнего отдыха для семей с детьми. В регионе расположено около 300 оздоровительных учреждений, пансионатов, санаториев, лечебниц и баз отдыха.

 

Разноформатный отдых в Кирилловке

Кирилловка – достаточно современный и развитый ПГТ. В курортную зону «Кирилловка», кроме него, входят также поселки Азовское, Лиманское и Степок, а также косы Пересыпь и Федотова. В конце Федотовой косы расположен заповедник «Остров Бирючий», где регулярно проводятся сафари. В Кирилловке работает крупный аквапарк, большое количество развлекательных аттракционов. Добраться сюда можно на автобусе из Донецка, Днепропетровска или Запорожья или на автомобиле, следуя по трассе Москва-Симферополь. До самого поселка ведет качественная автомобильная дорога.

Благодаря разнообразию построенного в поселке и на обеих косах жилья, отдых на Азовсом море в Кирилловке возможен в самых разных форматах – от проживания в гостинице или пансионате со всеми удобствами, организованным питанием и охраняемой стоянкой до «дикого» кемпинга в палаточном городке. Полноценное оздоровление можно получить в санатории «Кирилловка», где практикуют грязелечение, минеральные ванны, лечебные массажи, души, корректирующую гимнастику, лечебное питание. Здесь лечат сердечнососудистую и дыхательную системы, проблемы суставов и даже бесплодие, а также укрепляют нервную систему.

 

Отдых на Азовском море: Украина ждет гостей

Лечебный отдых на Азовском море в Украине развивает далеко не первый год. К богатым природным ресурсам (а некоторые Азовские здравницы насчитывают уже сотню лет своей истории) добавляется инфраструктура, побережье и косы все активнее застраиваются базами отдыха, гостиницами и частным сектором, заведениями досуга и общественного питания, постепенно повышается качество услуг.

Благодаря доступности отдыха, сюда ежегодно приезжают миллионы отдыхающих не только со всех уголков Украины, но и жители стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. Море и воздух здесь прогреваются быстро, резких перепадов температур и большого количества осадков не бывает, поэтому Азовские курорты начинают принимать гостей в середине мая и заканчивают поздней осенью.



Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: