Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Если вам хочется вдохнуть вкус совершенно другой жизни, зарядиться особой энергетикой и набраться незабываемых впечатлений, смело можете отправляться в путь на вечнозеленый остров под названием Маврикий. Маврикий является самым крупным из островов Маскаренского архипелага, расположенного в южной части полушария, в тысяче километров от Мадагаскара. Интересно, что всего лишь три–четыре века назад он ещё не был изведан человеком, а его обитателями были птицы и черепахи, хотя появился остров по мнению ученых 13 миллионов лет назад. А уже сегодня туры на Маврикий вызывают пристальный интерес со стороны сотен тысяч путешественников мира, хотя пока не все могут себе позволить побывать здесь.


Но время летит, и туроператоры по Маврикию неуклонно делают отдых на острове доступнее, увеличивая пакеты отельных предложений и чартерных авиарейсов. Сколько сейчас стоит отдых на острове? Стоимость турпакета может существенно отличаться в зависимости от выбранного отеля и длительности отдыха, посмотреть цены на актуальные предложения вы можете у одного из ведущих туроператоров по Маврикию - www.diamond-tours.ru. А для турагентств туроператор по Маврикию Diamond Tours - надежный партнер, качественный сервис и ассортимент которого является для турфирм отличным источником роста продаж и прибыли.

Первыми остров освоили португальские мореплаватели, следом «подтянулись» голландцы, французы, англичане. Менялись хозяева, а вместе с ним и облик острова. Только в 1968 году Маврикий приобрел свою независимость. Население острова составляет довольно большое количество национальностей, в частности, африканцы, европейцы, индусы, китайцы, которые не только чтят традиции каждый своего народа, но и уважают культуры друг друга. И жители, и природа на острове - необыкновенно гостеприимны. Существенным плюсом посещения Маврикия является отсутствие различной ядовитой, токсичной и переносящей инфекции живности.

Те путешественники, кто побывал на острове, в первую очередь ассоциируют его с вулканами, водопадами, цветущими равнинами, изумрудными долинами, с цветущими огненным цветом акациями, а также белоснежными пляжами. Но это лишь малая часть сокровищ, которую можно открыть, находясь на Маврикии. Среди достопримечательностей особого внимания заслуживают храмы и священные места мировых религий, в числе которых - знаменитое священное для всех индуистов озеро Grand Bassin.

Следующим открытием можно назвать столицу и главный порт острова – Порт-Луи, расположенный в бухте, защищенной с трех сторон горными вершинами. Порт-Луи основан в 1735 году и получил свое имя в честь Людовика XV. Обязательно следует посетить центральную площадь Place d Armes, католический собор Sent James, мечеть Jummah, с минарета которой на восходе солнца слышен призыв муллы к утренней молитве. Большое впечатление производит уникальный ботанический сад Pamplemousse, в котором собрано около 600 видов различных растений и более 90 видов пальм, в числе которых такие необычные, как кокосовые и финиковые.

К порту прилегает район Caudan Waterfront, где находятся превосходные отели, рестораны, галереи, бутики, в которых можно купить индийские ковры, сувениры и ювелирные украшения. Нельзя пройти мимо восточного рынка, который погружает в колоритнейшую атмосферу. На прилавках огромные ряды авокадо, манго, папайи, апельсинов, перцев Чили и различного вида и цвета зелень. Своих близких и друзей можно порадовать продукцией ручного производства из Китая и Индии. Не забывайте торговаться - это является необходимой особенностью любого восточного рынка. Если сумеете сторговаться, цена может понизиться практически вдвое, а то и больше.

Если располагаете временем, отдых можно провести на разных побережьях, заказав туроператору по Маврикию комбинированный тур с проживанием в нескольких отелях. Если хочется уйти от суеты и уединиться, то подойдет южная или восточная часть острова, ну а тем, кто хочет в ночное время приобщиться к активной, веселой жизни, к примеру, до упада натанцеваться традиционным зажигательным креольским танцем – сега, следует остановиться в отеле района Grand Bay.

Поистине настоящее чудо острова – разноцветные земли Chamarel. Бескрайние волнистые холмы из спрессованного продолжительным временем вулканического пепла, волшебно переливаются десятками оттенков: фиолетовыми, розовыми, голубыми и палитрами многих других.

Помимо осмотра культурных и природных достопримечательностей на острове можно найти большое количество развлечений. За исключением лежания на пляже, распространены виды активного отдыха: дайвинг, теннис, гольф, охота, серфинг, рыбалка (арендовать лодку можно в известной на острове деревушке Гранд-Байе), интересный шопинг. Желающие могут посетить SPA- центры, насладившись массажем и различными водными процедурами.

Вечером, после насыщенно проведенного дня, будет приятно провести время в одном из уютных ресторанчиков и попробовать блюда европейской, индийской, креольской или китайской кухни. А для тех, кто любит «погорячее», добро пожаловать на крокодиловую ферму, на которой из мяса этого хищника готовят аппетитный стейк.

Перед наступлением ночи есть возможность полюбоваться на огненно-рыжий закат. Ночи на Маврикии черные, с теплым приятным ветерком, несчетным количеством звезд в бездонном небе, которые, искрясь, отражаются в воде. Каждая проведенная ночь не похожа на другую, в них чувствуется какая-то таинственность.

На острове расположены одни из лучших тропических отелей с высоким уровнем сервиса, поэтому туристы могут уверенно рассчитывать на полноценный и незабываемый отдых на сказочном острове Маврикий. Самый теплый месяц на острове – февраль, климат морской, тропический, к которому легко привыкаешь. Побывав на этом красивейшем курорте, вы оставите в своей памяти яркие впечатления на долгие годы и непременно захотите вернуться в этот великолепный рай в океане ещё не раз.

У нас в офисе или прямо на сайте в онлайн режиме вы можете подобрать Туры на Маврикий - очень легко задать желаемые параметры отдыха и увидеть все доступные варианты от лучших украинских туроператоров по Маврикию.

Горящие туры на Маврикий - и обязательно заглаяните в нашу витрину горящих туров на Маврикий - это отличная возможность отдохнуть на острове дешевле, чем обычно.

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: