Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Отдых на родном Черном море, в Турции и Египте уже надоел, а на зарубежные туры не хватает денег? Тогда эти рекомендации - для вас. Путешествуйте в дальние страны в низкий сезон - время скидок, а мы подскажем самые экзотические места и когда можно купить зарубежные туры на эти курорты по смешным ценам.


Сент-Люсия

Остров находится на самом краю света, севернее Бразилии. Остров известен уникальными пляжами с черным песком и древними вулканическими образованиями высотой более чем 2500 метров над уровнем моря. Сент-Люсия—настоящая жемчужина Карибского бассейна, посетить её можно с хорошей скидкой в сезон ураганов (в этот период действуют действительно капитальные скидки). Можно попытаться сэкономить и на перелете, купив билеты на прямые рейсы компаний American Airlines (AMR) и JetBlue (JBLU). В местных отелях также существуют специальные акции: повсеместно предлагается пятая ночь бесплатно, если вы бронируете номер в период с 15 августа по 1 октября. Четыре ночи в стандартном номере в середине осени стоят $ 834 (+ пятая ночь в подарок). В январе, четыре ночи будут стоить на $ 1000 больше.

Парк-Сити, штат Юта, США

В целом курорт ориентирован на лыжников и сноубордистов, но когда в Парк-сити царит лето, наступает низкий сезон, а значит цены очень способствуют например велопутешествию в горы. Курорт мирового класса предлагает доступ к подъемам на горном велосипеде а также системы спусков для велосипедистов всех уровней. Прокатитесь через осиновые рощи по своему усмотрению или наймите инструктора-проводника (полный день проката велосипедов с услугами проводника и билет на подъемник обойдется примерно в $ 100). Соберите друзей и наслаждайтесь видами Парк-Сити с уютного дворика с видом на горы. Посетите лучшие бутики города и рестораны, в том числе всемирно известный пивной бар Роберта Редфорда «Zoom». Во время лыжного сезона номер в отеле здесь в среднем будет стоить $ 200 за ночь и выше. Летом цены упадут в 4 раза - до $ 50 за ночь, - это самое удачные время, чтобы приобретать зарубежные туры на знаменитую родину индейских племен.

Семейная поездка в Орландо

В Диснейлэнде низкий сезон скидок начинается с 15 августа, (что соответствует началу учебного года в южных штатах). Это создает трехнедельное окно для родителей чад с европейской системой обучения (с 1го сентября), чтобы порадовать детишек сказкой, не потратив уйму денег прямо перед школьным сезоном. Заказав шестидневный пакетный тур в Диснейленд вы уложитесь в сумму $ 1700 на семью из четырех человек (естественно без стоимости перелета). В остальное время тур для семьи из четырех человек будет стоить около $ 3000. Цена возрастет до $ 4000 на рождественские каникулы.

Туры на Мальдивы

Сразу оговоримся, что отдых на этих коралловых островах в Индийском океане никогда не бывает дешевым, но август и сентябрь удивят вас наиболее доступными ценами, так как эти месяцы совпадают с затишьем в сезоне серфинга. Снять бунгало прямо на пляже будет стоить $ 250 за ночь в августе и $ 200 в сентябре. Однако перелет обойдется более $ 2000 в оба конца в августе. Разумнее будет подобрать тур на Мальдивы на сентябрь, когда цена на авиарейсы снизится до $ 1300 в оба конца.

Флоренция

Как и большая часть Европы, Флоренция завершает горячий сезон августе. Хотя многие модные бутики и рестораны открыты здесь до осени. Исторические места города славы остаются открытыми круглый год, хотя количество экскурсий значительно сокращается, но все же интересных предложений действует предостаточно. Двухместный номер ( при условии брони на пять ночей идет по цене € 100 за ночь.

Коста-Рика

Летний низкий сезон дождей в Коста-Рике совпадает с пиком нереста голубого марлина и желтоперого тунца прямо на побережье Тихого океана. Сорок с лишним тонн рыбы обычно бывают пойманы в течение 80 дней нереста. Поэтому любителям рыбалки просто необходимо посетить эту страну! Оригинальным решением будет снять каюту 31-футового судна с экипажем (за сутки $ 900). Эта сумма включает в себя питание и курсы дайвинга. Более дешевым вариантом будет забронировать на пять ночей номер полулюкс для двух отдыхающих ($ 1800 с питанием). В январе ( в разгар сезона) такой же номер на пять дней обойдется в $ 3000, без питания.

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: