Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Столицей РФ является город Москва. На древнеславянском языке слово «моск» означало кремень, а слово «ков» — прятаться. Из этих двух слов, по версии некоторых историков, и произошло название этого города. То есть Москва — это каменное укрытие. Название города перешло и на реку, на которой стоит город. Другие историки считают, что наоборот река дала название городу. Единого мнения на этот счет пока нет. Неизвестна и дата основания города. Первые упоминания в летописи относятся к 1147 году.

Старинное предание гласит, что этот город основан на семи холмах, но изолированных холмов в Москве нет, есть только небольшие возвышенности. Первое поселение окружал глубокий ров и деревянный частокол. Позднее вместо них были возведены стены из камня. А нынешняя кирпичная стена была построена в пятнадцатом веке.

В Москве сохранилось много исторических достопримечательностей, привлекающих многочисленных туристов. С каждым годом их число возрастает, поэтому в городе открываются новые отели и гостиницы. Гостиница Кортъярд Марриотт стоимость которой можно узнать на сайте, одна из них. Новый отель расположился в деловом центре города недалеко от Павелецкого вокзала и Московского Международного Дома Музыки. Рядом находятся уютные кафе, несколько ресторанов и крупных бизнес-центров.

В гостинице останавливаются и обыкновенные туристы и гости, прибывшие в столицу по делам — бизнесмены, артисты. Здесь функционируют два просторных зала, имеющие самое современное техническое оснащение. Залы при необходимости можно разделить. Все это позволяет проводить любые мероприятия на самом высоком уровне. Из окон бизнес-студий и номеров повышенной комфортности открывается прекрасная панорама Москвы. Чай и кофе в номерах подается бесплатно. Рядом с приемной стойкой находится круглосуточный мини-маркет, где можно купить самые необходимые товары, напитки и закуски.

Отель ТИПО стоимость номеров в котором зависит от категории, был построен в 2011 году. Располагается отель рядом с церковью Тихвинской иконы Божией Матери. На территории отеля есть русская баня, хаммам и солярий. В каждом номере имеется телевизор с плоским экраном, есть доступ к Интернету, кондиционер, мини-бар, письменный стол и другая удобная мебель. В ресторане подаются блюда русской, а также еврейской кухни. В стоимость проживания включен завтрак. Гостиницы Москвы всегда рады новым гостям.

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: