Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

По статистике, каждый пятый человек в свой отпуск выбирается за пределы родного края. Зачем? Одни уезжают с целью сменить надоевшую за год работы обстановку, другие – желают узнать что-то новое, третьи – весело и без лишних затрат провести время на берегу моря. Туры в Турцию, Египет – банально; Греция и Италия – удовольствие не для каждого кошелька; Израиль и Австралия - и подавно!.. Хотя наш народ и отшучивается, что самые дорогостоящие туры - на МКС и в рай, перед отпуском дружно всей семьей затягивает пояса. По этому поводу хочу поделиться мыслью.

На самом юге Украины природа неловко спрятала поистине удивительное местечко – Крым. А знаете, что притягивает туда туристов? Там 12 месяцев рая!

Зимой там тишина и покой. Туры в Крым зимой позволяют обдумать жизнь, переосмыслить многое, побыть с самим собой наедине. В это время года Крым превращается в место для творчества и философии. И зимой можно увидеть фантастическое зрелище – пчелы собирают нектар с подснежников!

Весна в Крыму – зеленое время. Все цветет! В апреле уже можно купаться и принимать солнечные ванны без серьезных последствий. Вечерами наслаждаться теплым ветерком, попивать Мадеру и наслаждаться видом на море, которое в это время года довольно спокойно.

Лето – сезон солнца. Оно полноправно вступает в правление и нещадно палит целый день. Покой летом только снится. Кафе, ресторанчики, ночные клубы – все для «активного» отдыха! Летом детские лагеря открывают двери школьникам и подросткам. Море, солнце и вода – что еще нужно в каникулы подрастающему поколению? Закономерно, что летом наплыв отдыхающих в Крыму становится максимальным и соответственно, туры в Крым в эти месяцы стоят дороже всего. Отличный способ сэкономить на отдыхе в этот период, не переплатив лишнего - это горящие туры в Крым, продающиеся со скидкой к стандартной цене путевок.

Ну и наконец-то, осень. Время для людей, которые хотят поправить свое здоровье, а не тратить его. Теплое море, жаркое солнце, обилие фруктов и овощей, практически пустые улочки и цены, изрядно понизившиеся с конца августа. Последний виноград на лозе, великолепные хризантемы в Никитском саду, тропинки в горах под опавшими листьями – все это сентябрьский Крым.

Что касается отдыха для души: туры в Крым – идеальная возможность для изучения истории и наслаждения великолепными памятниками архитектуры. Руины и крепости, дворцы и храмы, долины и водопады, аквапарки, институт винограда и вина, небезызвестный Бахчисарай, легендарный подземный завод в Балаклаве и потрясающий дельфинарий в Севастополе.

Плохая экология? Переутомление? Все это отражается на здоровье. Но и тут вам дорога на этот чудо-полуостров! Множество курортов, санаториев и лечебниц расположено здесь. Со времен античности люди ценили минеральные воды Крыма, лечебные грязи и свежий морской воздух.

Как известно, еще российская императрица Мария Александровна выбрала местом уединения и лечения юг Крыма, и осталась довольна, о чем свидетельствуют ее последующие поездки в Крым и на Азовское море. Может быть и нам следует вообразить себя императорами и императрицами и предаться чудесному отдыху на южном берегу рая? А тем более поступив умно - обратить внимание на горящие туры в Крым от надежной турфирмы и купить желаемую путевку на отдых по сниженной цене.
Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: