Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Политика конфиденциальности

Соглашение о конфиденциальности (Политика конфиденциальности)

Данное соглашение о конфиденциальности разработано в соответствии с требованиями Закона Украины № 2297 от 01.06.2010г. «О защите персональных данных» и иных нормативных актов украинского законодательства, а также  Общего регламента о защите персональных данных Европейского Союза (GDPR) 2016/679 от 27.04.2016 г. (EU General Data Protection Regulation, далее - GDPR) и другого применимого Европейского законодательства о защите данных, регламентирующих правовые отношения, связанные со сбором, обработкой, хранением  персональных данных, а также правом граждан на невмешательство в личную жизнь и правом на самовыражение.Администрация сайта putevki.zp.ua обязуется сохранять вашу конфиденциальность в Интернете. Мы уделяем большое значение охране предоставленных вами данных.

Туристическое агентство «Магазин Горящих Путевок в Запорожье» (ФЛП Викторов А.В.), далее - "Компания", "Мы", заботясь о развитии взаимоотношений с клиентами и пользователями нашего вебсайта, понимая важность обеспечения охраны Ваших персональных данных, с целью разрешения возможных противоречий и недоразумений подготовило данное Соглашение о конфиденциальности (политику конфиденциальности), далее по тексту – Политика или Политика конфиденциальности, и условия пользования сайтом putevki.zp.ua, далее по тексту – «сайт».

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с данной страницей, поскольку информация, изложенная на ней является важной для Вас как для пользователя сайта и всех его сервисов. Просим Вас обратить внимание, что согласно условий Политики конфиденциальности при Вашем посещении ресурсов данного сайта Вы подтверждаете свое согласие с правилами и требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования сайтом. В случае Вашего несогласия с требованиями Политики конфиденциальности и условиями пользования сайтом Вы обязаны покинуть данный сайт и воздержаться от его посещения в будущем.

Внимание! Пользователь не имеет права размещать информацию, персональные данные и использовать сайт, если он не согласен с данной Политикой, или если он не достиг установленного законодательством возраста, когда он имеет право заключать соглашения, или ограничен в своих правах согласно закона, или не является уполномоченным лицом компании, от имени которой размещается информация.

Ваши права как субъекта персональных данных

Обращаем внимание на то, что Ваши права как субъекта персональных данных определены в статье 8 Закона Украины №2297 от 01.06.2010г. «О защите персональных данных»:

«Статья 8. Права субъекта персональных данных:

1. Личные неимущественные права на персональные данные, которые имеет каждое физическое лицо, являются неотъемлемыми и нерушимыми.
2. Субъект персональных данных имеет право:

• знать о местонахождении базы персональных данных, которая содержит его персональные данные, ее назначения и наименования, местонахождения, и / или местожительство (пребывание) владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение относительно получения этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;
• получать информацию об условиях предоставления доступу к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;
• на доступ к своим персональным данным;
• получать не позже, чем за тридцать календарных дней со дня поступления запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том, хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а также получать содержание его персональных данных, которые хранятся;
• предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с отрицанием против обработки своих персональных данных;
• предъявлять мотивированное требование относительно изменения или уничтожения своих персональных данных любым владельцем и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недостоверными;
• на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения, в связи с преднамеренным укрывательством, непредоставлением или несвоевременным их предоставлением, а также на защиту от предоставления сведений, которые являются недостоверными или позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;
• обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных к органам государственной власти и должностных лиц, к полномочиям которых принадлежит обеспечение защиты персональных данных, или в суд;
• применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;
• вносить предостережение относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;
• отзывать согласие на обработку персональных данных;
• знать механизм автоматической обработки персональных данных;
• на защиту от автоматизированного решения, которое имеет для него правовые последствия.

3. Распоряжение персональными данными физического лица, ограниченного в гражданской дееспособности или признанного недееспособным, осуществляет его законный представитель.»

Цели сбора Ваших персональных данных

Цели, в которых мы собираем персональные данные: улучшение работы нашего сервиса, осуществление контактов с посетителями данного сайта, новостная рассылка по электронной почте, СМС и другим средствам почтовых и электронных рассылок,  обработка данных пользователей для сервиса онлайн-торговли, предоставление информации, которую запрашивал пользователь, осуществление услуг, связанных с направлением деятельности данного сайта, а так же для указанных ниже действий.Одной из целей создания и функционирования нашего Сайта является информирование Вас о том, кто мы такие и какую дефтельность осуществляем. Мы собираем и используем персональные данные (в том числе ФИО, город Вашего проживания, номер телефона, электронную почту и пр.) для лучшего предоставления Вам необходимых услуг и информации.

Поэтому мы можем использовать Ваши персональные данные для того, чтобы:

• отвечать на Ваши вопросы и запросы;
• обрабатывать Ваши заказы и заявки на предоставление информации, подборку тура, бронирование пакетных и индивидуальных туров, авиабилетов, гостиниц, автобусных и железнодорожных билетов, визовой поддержки, услуг трансферов и туристических страховок, услуг апостиля и консульской легализации документов;
• регулировать или иным способом исполнять свои обязательства в связи с любым соглашением, которые Вы заключили с нами;
• предотвращать и решать проблемы, связанные с любыми товарами и услугами, которые мы предоставляем Вам;
• создавать и продвигать продукты или услуги, отвечающие Вашим потребностям;
• оперативно реагировать на возможные Ваши жалобы, связанные с недостатками оказанных Вам услуг;
• для оптимизации своих услуг мы можем использовать Ваши персональные данные в ходе прямого маркетинга (в том числе предоставлять информацию о товарах и услугах, которые в дальнейшем могут быть интересными для Вас путем отправления SMS и электронных сообщений, телефонного звонка).

Кроме случаев, установленных данной политикой конфиденциальности, мы не станем раскрывать любую вашу персональную информацию, если только не будем обязаны сделать это по закону (например, если это потребуется в ходе судебного процесса, либо в целях предотвращения мошенничества или другого преступления), или если посчитаем, что такое действие необходимо для защиты и/или предохранения наших прав, собственности или личной безопасности, а также аналогично в отношении наших пользователей/клиентов и других лиц. Будьте уверены, что мы не будем использовать вашу информацию в любых целях, если вы сообщите, что не желаете, чтобы мы использовали вашу информацию таким образом, когда информация предоставляется, либо позднее.

Сбор и использование персональных данных

Мы собираем и используем ваши персональные данные только в случае вашего добровольного согласия. При согласии с этим вы разрешаете нам собирать и использовать следующие данные: имя и фамилия, дата рождения, пол, возраст, электронная почта, номер телефона, данные банковской карточки, данные аккаунтов в социальных сетях, Паспортные данные гражданского паспорта, данные загранпаспорта. Сбор и обработка ваших данных проводится соответствии с законами, действующими на территории Европейского Союза и в государстве Украина.

Мы не собираем какую-либо информацию, к обработке которой законодательством установлены определенные требования, такую, как информацию о расовом или этническом происхождении, политических, религиозных или мировоззренческих убеждениях, членстве в политических партиях и профессиональных союзах, осуждения к уголовному наказанию, а также данных, касающихся здоровья, половой жизни, биометрических или генетических данных (согласно статье 7 Закона Украины «О защите персональных данных»).

Безопасность ваших персональных данных

Мы используем общепринятые стандарты технологической и операционной защиты информации и персональных данных от потери, неправильного использования, изменения или уничтожения. Однако, несмотря на все усилия, мы не можем гарантировать абсолютную защищенность от любых угроз, возникающих за пределами регулирования Компании и администрации Сайта.

Мы обеспечиваем применение всех соответствующих обязательств по соблюдению конфиденциальности, а также технических и организационных мер безопасности для предотвращения несанкционированного или незаконного разглашения, или обработки такой информации и данных, их случайной потери, уничтожения или повреждения. Мы предоставляем доступ к информации и персональным данным только уполномоченным сотрудникам, которые согласились на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных в соответствии с нашими требованиями.

Использование вашей персональной информации, предоставленной на других сайтах

На нашем Сайте могут быть ссылки на другие вебсайты, либо вы можете перейти на наш Сайт по ссылке с другого вебсайта. Как вы понимаете, мы не можем отвечать за политики конфиденциальности, пользовательские соглашения и практические методики на других веб-ресурсах. Такой контент охватывается соответствующими условиями использования, а также любыми дополнительными правилами и информацией о конфиденциальности, предоставляемой в связи с использованием стороннего вебсайта.

Мы рекомендуем вам изучить политику каждого посещаемого вебсайта, чтобы лучше понять свои права и обязанности, особенно когда вы предоставляете на этих сайтах контент и персональные данные любого типа. Если у вас есть какие-либо сомнения или вопросы, свяжитесь с владельцем или оператором такого вебсайта.

При использовании пользователем сервисов, на страницах Сайта могут присутствовать коды других интернет ресурсов и третьих лиц, в результате чего такие интернет ресурсы и третьи лица получают Ваши данные. Следовательно, эти интернет-ресурсы могут получать и обрабатывать информацию, о том, что Вы посетили эти страницы, а также другую информацию, которую передает браузер пользователя. Такими интернет-ресурсами могут быть:

• системы баннеропоказов (например, Google Ad Manager);
• социальные плагины сетей (например, Facebook, Twitter, Google+);
• системы подбора и бронирования туров, билетов, отелей (например, ITTour, Booking.com и другие).

Использование указанных сервисов Компании необходимо для оперативного анализа посещений сайта, внутренней и внешней оценки посещаемости сайта, глубины просмотра, активности пользователей. Данные, полученные от указанных сервисов Компания не сохраняет и не обрабатывает.

Соответственно, если пользователь в силу каких-либо причин не желает, чтобы указанные сервисы получали доступ к его персональным данным, пользователь может по собственному желанию выйти из своего аккаунта или профиля, очистить файлы cookie (через свой браузер) и воздержаться от дальнейшего пользования Сайтом.

Хранение персональных данных, изменение и удаление

Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов Сайта. Предоставляемые персональные данные обрабатываются и могут храниться в Базе персональных данных или отдельной таблицы Базы данных сайта.

Пользователь, предоставивший свои персональные данные сайту putevki.zp.ua и Компании имеет право на их изменение и удаление, а так же на отзыв своего согласия с их использованием. Срок, в течение которого будут храниться ваши персональные данные: период хранения коммерческих и налоговых данных. При завершении использования ваших данных администрация Сайта удаляет их. Для доступа к своим персональным данным вы можете связаться с администрацией сайта по следующему адресу: Магазин Горящих Путевок в Запорожье, г. Запорожье, пр. Соборный, 162, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Мы можем передавать ваши личные данные третьей стороне только с вашего добровольного согласия, если они были переданы, то изменение данных в других организациях, не связанных с нами, мы осуществить не можем.

Использование технических данных при посещении сайта

При посещении вами сайта putevki.zp.ua в базе данных сохраняются записи о вашем IP адресе, времени посещения, настройках браузера, операционной системе, а также другая техническая информация необходимая для корректного отображения содержимого сайта. По этим данным Мы не можем идентифицировать личность посетителя.

Предоставление информации детьми

Если Вы являетесь родителем или опекуном, и вы знаете, что ваши дети предоставили нам свои личные данные без Вашего согласия, свяжитесь с нами: Магазин Горящих Путевок в Запорожье, г. Запорожье, пр. Соборный, 162, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. На нашем сервисе запрещено оставлять личные данные несовершеннолетних без согласия родителей или опекунов.

Использование cookies

Для корректного отображения содержимого и для удобства использования сайта putevki.zp.ua мы используем cookie файлы. Это небольшие файлы, которые хранятся на вашем устройстве. Они помогают сайту запомнить информацию о вас, например на каком языке вы просматриваете сайт и какие страницы вы уже открывали, эта информация будет полезна при следующем посещении. Благодаря файлам cookie просмотр сайта становится значительно более удобным. Подробнее про эти файлы вы можете прочитать тут. Вы можете настроить прием или блокировку cookie в браузере самостоятельно. Невозможность принимать cookie может ограничить работоспособность сайта.

С помощью cookie файлов возможна идентификация браузера пользователей, которые посещают наш портал повторно, в этих файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Для удобства пользования нашим сайтом мы используем функцию ремаркетинга. При работе с этой функцией также используются файлы cookie. Можно настроить браузер так, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

Использование персональных данных другими сервисами

На этом сайте используются сторонние интернет-сервисы, осуществляющие независимый от нас сбор информации: Google Analytics , Facebook.com, ITTour и другие. Собранные ими данные могут предоставляться другим службам внутри этих организаций, они могут использовать данные для персонализации рекламы своей собственной рекламной сети.  Вы можете прочитать пользовательские соглашения этих организаций на их сайтах. Там же вы можете отказаться от сбора ими персональных данных, к примеру блокировщик Google Analytics находится тут.

С помощью Google Analytics мы собираем статистику о посещениях сайта, такую как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, домены, данные Интернет-провайдеров и страны происхождения наших посетителей, а также адреса сайтов, посещенных до и после портала, и т.д. Тем не менее, ни одно из этих действий не связано с Вами лично и измеряется только в совокупности.

Веб-маяки - это невидимые файлы, которые находятся на сайтах, которые Вы посещаете. В случае, если Вы посещаете страницу сайта, содержащую веб-маяк, она обращается к Вашему компьютеру для того, чтобы определить посещали ли Вы ранее эту страницу или видели ли Вы ранее определенную рекламу. Веб-маяки не фиксируют Ваш электронный адрес или любую другую личную информацию. Использование этой информации помогает нам делать сайт максимально удобным и полезным для Вас, поддерживать, защищать и развивать сервисы нашего сайта.

Ссылки на другие сайты

Наш сайт putevki.zp.ua может содержать ссылки на другие сайты, которые не управляются нами. Мы не несем ответственность за их содержание. Мы рекомендуем вам ознакомиться с политикой конфиденциальности каждого сайта, который вы посещаете, если она там есть.

Ограничения согласно Политики конфиденциальности

Согласно условий Политики конфиденциальности при пользовании Сайтом Вы должны придерживаться следующих правил:

• не используйте Сайт ненадлежащим образом. В частности, не пытайтесь влиять или вмешиваться в его работу или получить доступ к информации не через стандартный интерфейс;
• используйте Сайт только в соответствии с нормами украинского законодательства и того государства, в котором Вы находитесь.

Если Вы будете нарушать данную Политику конфиденциальности или если мы обоснованно заподозрим Вас в этом, мы можем приостановить или полностью закрыть Вам доступ к сайту.

Изменения в политике конфиденциальности

Наш сайт putevki.zp.ua может обновлять нашу политику конфиденциальности время от времени. Мы сообщаем о любых изменениях, разместив новую политику конфиденциальности на этой странице. Вы имеете обязательства в отношении ознакомления с этими изменениями и должны посещать эту страницу время от времени для просмотра текущей редакции Политики конфиденциальности.Мы отслеживаем изменения законодательства, касающегося персональных данных в Европейском Союзе и в государстве Украина. Если вы оставили персональные данные у нас, то мы сообщим Вам об изменении в политике конфиденциальности путем обновления информации на данной странице с Политикой конфиденциальности.

Дополнительные информация и предостережения

Туристическое агентство «Магазин Горящих Путевок в Запорожье» (ФЛП Викторов А.В.) принимает меры, чтобы информация на данном Сайте была достоверной. Однако мы не берем на себя ответственность и не гарантируем, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.

Даный Сайт в целом, и отдельные его элементы, такие как (включительно, но не ограничиваясь) элементы дизайна, авторские фотоматериалы, статьи, программный код, базы данных охраняются Законом Украины "Об авторском праве и смежных правах", Международными нормативно-правовыми актами, и другими актами законодательства Украины. Любое другое использование, кроме пересмотра, загрузки и распечатки страниц портала для личного, некоммерческого использования, запрещено. Копирование информации с сайта может быть осуществлено лишь в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях с ссылкой на первоисточник.

Запрещается распространять, изменять, передавать, пользоваться или использовать повторно любую информацию с данного сайта для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения туристического агентства «Магазин Горящих Путевок в Запорожье» (ФЛП Викторов А.В.). Вы должны придерживаться всех норм авторских прав и других требований о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать ссылку на данный Сайт как на источник.

Мы не несем ответственность за любые прямые и непрямые убытки, понесенные в связи с уплатой штрафных санкций, или любые убытки и расходы, которые понесены в результате заключения правовой сделки, информация об объекте которой была размещена на данном Сайте. Фактически, использование Вами сайта происходит на Ваш собственный риск. В пределах, которые максимально позволяет законодательство, ни Компания, ни любая другая сторона, которая привлечена к созданию, производству или администрированию Сайта, не несет ответственность за прямое, непрямое или случайное повреждение, которые когда-либо наносились, и которые были вызваны тем, что Вы имели доступ к этому Сайту, пользовались им или надеялись на него, даже если мы не предупреждали Вас о возможности таких повреждений и потерь.

Компания туристическое агентство «Магазин Горящих Путевок в Запорожье» (ФЛП Викторов А.В.) в любом случае не будет причастно к ни одной из сторон прямого, непрямого, умышленного, или неумышленного нанесения убытков за любое использование этого Сайта, или на любом другом взаимосвязанном сайте, включая, без ограничения, любые потери доходов, гудвила, потерю программ или других данных в Вашей системе обработки информации, даже если мы были быстро проинформированы о возможности таких убытков.

При работе с Сайтом Вам не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на сам сайт, ни на его содержание, ни на использование любых элементов брендинга или логотипов нашего сайта.

Обратная связь, заключительные положения

Связаться с администрацией сайта putevki.zp.ua по вопросам, связанным с политикой конфиденциальности можно по адресу: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо с помощью других контактов Компании, указанных на странице Контакты. Если вы не согласны с данной политикой конфиденциальности, вы не можете пользоваться услугами сайта putevki.zp.ua, в этом случае вы должны воздержаться от посещения нашего Сайта.

 

 

 

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: