Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Замок Попова в Васильевке, Запорожская областьУ Запорожской области есть уникальные возможности для развития туризма, и его главным объектом может стать не только остров Хортица и курорты Приазовья, но и Васильевский район, который предлагает уставшим от городского ритма жизни путешественникам чистый воздух, практически нетронутую природу, памятники архитектуры и экстремальные развлечения.

По словам председателя Васильевской районной администрации Сергея Грачева для ресурса «Репортер» (reporter-ua.com) уже готова программа развития района, которая даст ему возможность стать одним из наиболее привлекательных мест для туристов не только из Запорожья и Украины, но и из множества стран мира. В состав единой программы входит ряд отдельных проектов, направленных на реставрацию и модернизацию существующих объектов и развитие туристической инфраструктуры, которая позволила бы отдохнуть поклонникам и рыбалки, и охоты, и экстремального спорта.

Уже сейчас в часе-двух езды от Запорожья туристы могут полетать на воздушном шаре над Васильевским районом, покататься на лошадях по живописным маршрутам или покорить степное бездорожье на квадроциклах.  

Любителям загадок и легенд интересно будет побывать в парке «Великий луг», испещренном пещерами и шахтами. А тех, кого интересует мистика, может привлечь загадочная башня замка Попова, спускаясь по ступенькам которой когда-то погибла грузинская княгиня. С тех пор в окрестностях ходят легенды о привидении в образе дамы в белом платье.

Те же, кто любит историю, получат удовольствие от познавательной экскурсии по комплексу «Усадьба помещика», в котором сохранились многие элементы оригинальной усадьбы, среди которых и сам дом помещика, датируемый концом 18 столетия.

Учитывая разнообразие видов отдыха, которые предлагает Васильевский район, в случае успешного выполнения разработанной программы по развитию туризма, Запорожская область может обзавестись еще одним популярным туристическим центром.
Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: