Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок
Египет туристическийПосле завершившихся недавно выборов Президента Египта, многие туристы, намеревавшиеся посетить эту страну, заволновались из-за того, что Мухаммед Мурси являлся членом мусульманского движения «Братья-мусульмане». Однако новый Президент уже выполнил тот пункт своей предвыборной программы, в котором обещал стать «Президентом для всех египтян», в том числе и христиан, когда покинул религиозное движение. Напомним, что инаугурация Президента Мурси, который победил на выборах с 52% голосов, состоялась 30 июня.

Как передает портал «Корреспондент» (http://korrespondent.net), посол Египта в России Алаа Эльхадиди заверил туристов в том, что новые власти не планируют ограничивать туристов в употреблении алкоголя и ношении открытых купальников бикини на пляжах курортов страны.

Посол логично объяснил, что подобные меры могут иметь негативное влияние для показателей туристической отрасли страны, которая и так понесла определенный урон из-за политической нестабильности Египта.  Алаа Эльхадиди сообщил также, что на данный момент доходы туристического бизнеса представляют около 12% ВВП Египта.

Напомним, что источником опасений со стороны туристов послужили требования Партии свободы и справедливости Египта (она является политическим крылом движения «Братья-мусульмане») о запрете на продажу алкоголя и ношение откровенных купальников, представители партии также предлагали создать отдельные пляжи для мужчин и женщин. Подобные требования в отношении тех, кто приехал на отдых в Египте, по всей видимости, так и останутся не удовлетворенными, поскольку Мухаммед Мурси взял курс на создание светского государства.
Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: