Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

В Одессу прибыл круизный лайнер Thomson SpiritО прибытии круизного судна проинформировала средства массовой информации пресс-служба Одесского морского порта.

12 июня в 10 часов утра в акваторию морского порта Одессы вошел пассажирский теплоход-гигант Thomson Spirit (длина судна — 193 метра, ходит под флагом Мальты). На борту круизного лайнера прибыли 1232 туриста.

Пассажирское судно пришло в Одессу из порта Несебр в Болгарии. А уже в 17:00 12 июня лайнер отправился далее по маршруту круиза на греческий остров Микенос.

В Южной Пальмире путешественники с Thomson Spirit совершили автобусные и пешеходные экскурсии по историческому центру Одессы. Участники круиза побывали в музеях, художественных галереях, храмах, познакомились с другими достопримечательностями Одессы.

Большой теплоход Thomson Spirit был построен на судостроительных верфях Франции в 1983-м году по заказу круизной компании Holland America Line и изначально носил имя Nieuw Amsterdam.

За свою более чем 30-летнюю успешную морскую карьеру судно-оператор круизов меняло своё название пять раз. В 2000-м году круизник подвергся масштабным реконструкции и реновации, благодаря которым его предельная пассажировместимость была увеличена до 1 тысячи 350 человек.

Круизный лайнер Thomson Spirit в порту Одессы



Всё в том же 2000-м году лайнер Thomson Spirit успел поработать плавучим отелем для гостей летних Олимпийских игр в австралийском Сиднее. В 2014-м году круизный лайнер повторил тот же опыт при проведении зимней Олимпиады в Сочи.

Немаловажным будет добавить, что нынешний визит «олимпийского» круизного лайнера в Одессу — дебютный.

 

 

 

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: