Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Побережье Корфаккана, ОАЭ

ОАЭ создает новый туристический центр на побережье Корфаккана

В Корфаккане (ОАЭ) стартовал новый амбициозный проект по трансформации пляжной линии протяженностью три километра в открытый центр отдыха и развлечений и созданию новой городской набережной со всеми современными аттрибутами.

Корфаккан (Хаур-Факкан) - город-анклав на востоке ОАЭ, находящийся на территории эмирата Фуджейра, но административно входящий в состав эмирата Шарджа.

Департамент по инвестициям и развитию эмирата Шарджа объявил о старте свежего проекта, ставящего целью развитие Шарджи в качестве туристического региона мирового уровня. Реализация проекта включает в себя несколько этапов, в их числе - реконструкция трехкилометрового пляжного побережья и возведение новой современной набережной в городе Корфаккан на востоке, на берегу Оманского залива. В целостный комплекс набережной войдут магазины, амфитеатр, рестораны, беговые и велосипедно-роликовые дорожки, отель на 170 номеров с панорамным обзором на акваторию Оманского залива, прогулочная зона у воды, амфитеатр, сады с архитектурой в арабском стиле и площадки для пикников.

Первоочередной этап плана - создание южного участка набережной, включающего рестораны, амфитеатр, магазины и объекты спортивной инфраструктуры - стартует уже в декабре 2018 года.


Шарджа является третьим по количеству населения эмиратом из семи, включенных в состав Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ). Шарджа географически находится между тремя континентами и является единственным эмиратом в ОАЭ, имеющим выход на Западное и Восточное побережье Аравийского полуострова, с прямым доступом и к Персидскому, и к Оманскому заливам. Население эмирата Шарджа составляет около 900 000 человек. В столице эмирата с одноименным названием Шарджа находится международный аэропорт, обслуживающий более 280 направлений авиаперелетов по всей планете. В 1998 году организация ЮНЕСКО присвоила Шардже титул "Культурная столица арабского мира" за успехи в области культуры и сохранения исторического наследия, а в 2015 году эмирату было присвоено почетное завние "Столицы арабского туризма". В непосредственной близости от Шарджи находится второй по значимости в ОАЭ город Дубай.

Полезное: Путевки в ОАЭ - онлайн-подбор вариантов отдыха в ОАЭ.

 

Новости туризма от турфирмы Магазин Горящих Путевок в Запорожье

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: