Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Затока – это поселок городского типа в Одесской области, расположен между Черным морем и Днестровским лиманом. Население не более 2 тысяч человек. Но с наступлением курортного сезона, а это примерно с мая по октябрь численность его возрастает в разы.

Курортным раем Затока стала совсем недавно, но еще с советских времен здесь осталось множество ведомственных баз, пансионатов и санаториев, которые ежегодно прирастают десятком новых отелей, гостиниц, коттеджей, частных вилл и гостевых домиков.

Отдых в Затоке привлекателен прежде всего по причине наличия уникальных песчаных пляжей протяженностью более 5 км и шириной 50-300 метров. Тысячи туристов из Украины, России и Молдовы приезжают сюда, чтобы насладиться отпуском здесь в летний период.

Не менее привлекательны для туристов и вполне демократичные цены. Так, например, стоимость двухместного размещения в частном секторе, в комнате с минимальными удобствами ( но вполне даже прилично) обойдется, в зависимости от сезона, от 70 – 150 грн/сутки. На базах отдыха отсчет цен начинается от 100 до 180 грн. Отели и гостиницы не могут похвастаться такими ценами, но в самом начале туристического сезона или в сентябре реально получить скидки на проживание до 30%, такие же скидки возможны, если забронировать номер заранее, за несколько месяцев до планируемого отдыха.

Пример отличного соотношения комфорта, сервиса и стоимости представляет собой частная вилла Домашний Уют в Затоке. Название виллы полностью соответствует действительности — какой бы номер здесь вы бы ни выбрали (а они разные по оборудованности и цене) — вы в полной мере будете ощущать настоящий домашний уют, проводя свой летний отпуск именно здесь.

Многие отдыхавшие в Затоке хвалят многочисленные местные кафе, ресторанчики и бары за вкусную еду, которая здесь стоит совсем недорого, а уж если сравнить с той же Одессой или Ялтой – то даже скромно. Конечно, люксовые пансионаты на первой линии не могут быть такими доступными, сервис тут, как впрочем и цены, очень даже европейские, зато ничто не помешает отдыхающим, позавтракав утром в отеле, на обед или ужин отправиться на центральную аллею, выбрав уютное и милое кафе с видом на море.

Вместе с развитием поселка существенно расширяется и перечень услуг, доступных отдыхающим. Так, любителей морской рыбалки ежедневно ждет 15-местный катер на местном причале (на каком именно, любезно расскажет менеджер в гостинице или турагентстве где бронируете путевку), для романтического вечера там же можно арендовать яхту. И это далеко не весь список развлечений для разморенных жарой и морей туристов. Кстати, планируя отдых в Затоке, можно не волноваться насчет погодных условий. Здесь более 200 дней в году светит солнце, и, как понимаете, почти все они приходятся на лето, весну и осень. И если приехав сюда вас застанет гроза, то уже назавтра ничто не будет напоминать об этом.

Добраться в Затоку можно из Одессы по автотрассе (расстояние около 60 км), электричками Одесса-Белгород-Днестровкий, а также ж/д транспортом по ветке Одесса — Березино — Измаил. На курорте доступна мобильная связь МТС, Билайн, Life, Интертелеком, Киевстар и некоторых молдавских операторов.

Магазин Горящих Путевок г. Запорожье с удовольствием поможет вам выбрать подходящие пансионаты в Затоке и произвести раннее бронирование без спешки, лишних затрат и ненужных хлопот. Звоните.

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: