Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

10 лучших отелей Турции: Анталийское побережье

10 лучших отелей Турции на Анталийском побережьеТурция привлекает отдыхающих разного уровня, и диапазон отелей на её курортах очень широк - от эконом-уровня до лакшери-сегмента. Портал Delo.ua составил список 10 лучших отелей Анталийского региона.

Год от года интерес зарубежных туристов к отдыху в Турции растет. По данным статистики Всемирной Туристской организации (WTO), Турция по итогам 2014 года заняла шестую позицию в рейтинге наиболее популярных среди туристов государств планеты. А Министерство культуры и туризма Турции информирует, что количество побывавших в стране за весь 2014 год путешественников достигло рекордных 36,8 млн человек, это на 5,52% больше, чем в 2013 году.

Рейтинг популярности турецких регионов возглавляют Стамбул (32,09%), Анталия (31,21%) и Мугла (8,56%). Лидерами среди стран, откуда в Турцию приезжают туристы стали Германия (5,2 млн чел., 14,25% в общем туристическом потоке), Россия (4,4 млн чел., 12,16%) и Великобритания (2,6 млн., 7,06%).

Из Украины поток туристов в Турцию за первый квартал 2015 года составил 75 332 человека, что превышает показатель 2013 года (74 466 человек). В то же время этот показатель на 6,61% меньше количества украинских туристов, побывавших в Турции в аналогичный период (первые 3 месяца) в 2014 году.

Аналогична и статистика въездных потоков украинцев в Стамбул. В 1-м квартале 2015 года в городе на двух континентах посетили 59 117 путешественников из Украины, тогда как за первый квартал 2013-го количество украинцев-гостей Стамбула составило 57 073 человек.

Данные цифры внушают оптимизм на фоне сокращения украинского рынка выездного туризма до 50-60% от докризисного и заметной девальвации гривны. Сохранение объемов туристических потоков в Турцию на уровне 2013 года основывается не только на географической близости наших стран, действующем безвизовом режиме, соотношении цены и качества турецкой индустрии отдыха, но и на ее богатом историческом достоянии и как следствие, на предложении интересных экскурсионных продуктов.

В период с сентября по май турецкие курорты ежегодно становятся фаворитами среди наших соотечественников. По итогам 2014 года, Украина заняла 6 позицию среди стран, чьи граждане выбрали Анталийский регион местом своего летнего отдыха. В Турции реализованы все условия для того, чтобы гости с различными предпочтениями, запросами и финансовыми возможностями были удовлетворены проведенным здесь отпуском. В Турции кроме моря, пляжей и солнца есть и масса других достоинств. Например — увлекательные экскурсии и широчайший выбор отелей.

Портал Delo.ua посетил Турцию и составил рейтинг лучших отелей Анталийского побережья:

 

10 лучших отелей Анталийского побережья Турции

Лучшие отели Турции - Анталийское побережье

 

 

 

Примечание: цены в статье указаны по состоянию на 30.05.2015 - указана лучшая цена периода июнь - октябрь 2015 за недельную путевку на 2-х человек. Поскольку цены меняются каждый день, проверяйте их актуальность в онлайн-подборе путевок в Турцию.

 

1. Аmara Dolce Vita Luxury (Кемер)

Отель взведён в 2006 годуОтель Аmara Dolce Vita Luxury, Кемер, Турция на общей площади 163000 м2, последняя реновация была сделана в 2007 году. Отель состоит из 6-этажного здания Deluxe Venezia, 3-этажного здания Deluxe Capri, 3-этажного здания Deluxe Portofino, трех- и четырехэтажных корпусов Club (представлены в виде Roma и Istanbul Street) и тринадцати 2-этажных вилл.

Этот отель, который входит в сеть Amara, предлагает своим постояльцам изысканный стиль и роскошь.

Расположен он в живописной бухте с пляжем протяженностью 630 м. Для любителей активного отдыха предлагаются разнообразные услуги на любой вкус. А самых взыскательных гостей поселят в виллах, расположенных в непосредственной близости от моря.

Рекомендуется для VIP-туристов и качественного семейного отдыха.

Стоимость недельных туров на 2-х - от 1700 $. Проверить цены и подобрать путевку в Аmara Dolce Vita

 

2. Mardan Palace (Анталия)

Отель построен в 2009 году,Отель Mardan Palace, Анталия, Турция общая площадь составляет 180000 м2. Отель состоит из одного 8-этажного, двух 6-этажных основных зданий и 30 Garden Suite.

Один из самых лучших отелей на побережье Турции — восточное гостеприимство в сочетании с роскошью по самым высоким лакшери-стандартам. Стиль и изысканность дизайна, внимание к мельчайшим деталям интерьера - всё здесь говорит о том, что такое настоящая фешенебельность.

Рестораны a la carte удивят даже искушенного гурмана. В течение летнего сезона проводятся вечеринки и дискотеки с лучшими диджеями мира.

Номера оформлены в двух стилях: османский — со множеством украшений и витиеватой мебелью, европейский — более строгий и выдержанный. Территория оформлена фонтанами, мостами и райскими садами. Имеется SPA.

Стоимость недельных туров на 2-х - от 2510 $. Проверить цены и подобрать путевку в Mardan Palace

 

3. Calista Luxury Resort (Белек)

Отель построен в 2007 году,Отель Calista Luxury Resort, Белек, Турция общая площадь 120000 м2.

Отель состоит из одного 5-этажного здания, шести 4-этажных корпусов и четырнадцати 2-этажных вилл.

Большая, зеленая, ухоженная и уютная территория.

Отель с хорошим сервисом и внимательным персоналом. Уютные комфортные номера.

Большой и ухоженный пляж отеля.

Детские клубы по возрастам, где каждый ребенок может найти себе занятие.

Рекомендуем как для молодежного, так и для семейного отдыха в красивой обстановке.

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 2500 $. Проверить цены и подобрать путевку в Calista Luxury Resort

 

4. Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa (Кемер)

Отель расположен в поселкеОтель Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa, Кемер, Турция Бельдиби, на берегу моря, имеет песочный пляж и галечный вход в море. Построен в 2014 году, общая площадь отеля 152000 м2.

Отель состоит из двух 3-этажных главных зданий (блок А) и (блок В), одиннадцати 2-3-этажных бунгало, семи 2-этажных и сто пятнадцати 1-этажных вилл.

Концепция гостиницы представляет собой эко-отель и находится она у самого подножия гор Торос. Номера отеля создавались известными архитекторами: паркет из натурального дерева, современная экологичная мебель. Во время построения отеля все деревья, имеющиеся на территории, были сохранены.

Это первый и пока единственный отель в Турции, открывшийся в 2014 году, предлагающий гостям сервис класса Luxury Ultimate и придерживающийся концепции Privileged Life.

Цена недельного отдыха на 2-х - от 1820 $. Проверить цены и подобрать путевку в Nirvana Lagoon Villas Suites & Spa

 

5. Rixos Sungate (Кемер)

Отель построен в 2005 году,Отель Rixos Sungate, Кемер, Турция общая площадь 250000 м2, последняя реставрация была сделана в 2012 году.

Отель состоит из семи отдельных комплексов: 8- и 5-этажных корпусов Main Building, соединенных между собой, 4- и 5-этажных корпусов Terrace House, 2-этажного корпуса Family Lake House и закрытой VIP-зоны Deluxe, которая включает отдельный VIP-бассейн, ресторан, бар, двадцать шесть 2-этажных вилл и один 4-этажный корпус.

Считается одним из лучших отелей сети RIXOS, комплекс имеет насыпной песчаный пляж, большое количество различных типов номеров, множество ресторанов, аквапарк, анимацию и спортивные развлечения.

Также в отеле часто проводят конференции представители индустрии делового и рекреационного туризма.

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 2003 $. Проверить цены и подобрать путевку в Rixos Sungate

 

6. Maxx Royal Belek Golf Resort (Белек)

Отель построен в 2011 годуОтель Maxx Royal Belek Golf Resort, Белек, Турция и состоит из одного 8-этажного здания Main Building, 5-этажного корпуса Terrace Family Building, 6-ти одноэтажных Maldives Villas и 31 двухэтажного Albatross, Presidential и Owner Villas. Площадь отеля - 1 000 000 (миллион!) квадратных метров.

Роскошный отель с внушительной территорией. Предоставляет проживание в больших, просторных номерах, оказывает высококачественный сервис, предлагает на выбор множество баров и кафе с вкусной, разнообразной кухней.

Отель подойдет как для семейных пар с детьми, так и для любителей спорта и активного отдыха.

В отеле предусмотрен VIP-сервис для гостей, проживающих в нестандартных номерах повышенной комфортности.

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 2428 $. Проверить цены и подобрать путевку в Maxx Royal Belek Golf Resort

 

7. Gloria Serenity Resort (Белек)

Отель был построен в 2007Отель Gloria Serenity Resort, Белек, Турция году, общая площадь 120000 м2, красивая зелёная территория.

Отель состоит из одного 5-этажного главного здания, сорока трех 2-этажных вилл (Pool & Garden Villa), десяти 2-этажных вилл (Serenity Deluxe Villa, Vip Villa, Spa Villa, Presidential Villa) и трех 2-этажных вилл (Vip Villa, Spa Villa, Presidential Villa).

Отель входит в сеть отелей Gloria Hotels & Resorts, которая славится качеством предоставляемого сервиса для VIP-клиентов.

Этот отель предоставит достойный выбор для спокойного респектабельного отдыха, в том числе и с детьми. В отеле предусмотрен VIP-сервис для гостей, проживающих в нестандартных номерах повышенной комфортности.

Комплекс, состоящий из трех отелей Gloria Golf Resort, Gloria Verde Resort и Gloria Serenity Resort, связывает пролегающая вдоль гольф-полей дорожка длиной 2,7 км, по которой для удобства курсирует шаттл (1 раз в час — бесплатно).

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 2780 $. Проверить цены и подобрать путевку в Gloria Serenity Resort

 

8. Barut Lara Resort & Spa (Анталия)

Отель построен в 2005 году,Отель Barut Lara Resort & Spa, Анталия, Турция имеет общую площадь 110000м2, последняя реновация осуществлена в 2014 году.

Гостиница состоит из 10-этажного главного здания, пяти 2-, 3- и 4-этажных Annex (дополнительных) зданий.

Это один из наиболее популярных турецких отелей для семейного отдыха с детьми: просторные номера, сервис, разнообразное питание, детская концепция Baby Star.

Для детей постарше — мини-клуб и подростковый клуб, дискотека и водные горки.

Отель располагает большим выбором ресторанов a la carte, а также продуманной инфраструктурой для активного времяпровождения.

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 1900 $. Проверить цены и подобрать путевку в Barut Lara

 

9. Crystal De Luxe Resort & Spa (Кемер)

Построен в 2008 году,Отель Crystal De Luxe Resort & Spa, Кемер, Турция общая площадь 16000 м2.

Отель состоит из одного 6-этажного здания и имеет 356 номеров.

Это современный отель с компактной, но красивой и ухоженной территорией.

Расположен в центральной части Кемера, недалеко от городских магазинов, ресторанов и дискотек.

Предоставляет своим посетителям хорошее питание, просторные номера и развитую инфраструктуру.

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 1100 $. Проверить цены и подобрать путевку в Crystal De Luxe Resort & Spa

 

10. Susesi Luxury Resort (Белек)

Отель расположен в 35 кмОтель Susesi Luxury Resort, Белек, Турция от аэропорта, в 40 км от центра города Анталия, в 1 км от поселка Белек, на берегу Средиземного моря.

Был построен в 2007 году, общая площадь отеля - 90000 м2.

Комплекс состоит из одного главного здания Main Building состоящего из двух 6- и 7-этажных блоков, пяти 4-этажных зданий Теrrace, шести двухэтажных Lake блоков и отдельно расположенных VIP Villas.

Концепция отеля рассчитана на проведение элитного отдыха.

Изюминкой этого отеля является оздоровительный центр La Calisse Spa, предоставляющий услуги на обширной территории площадью 4500 м2, огромный бассейный комплекс площадью 7500 м2 и чистейший пляж, награжденный "Голубым флагом".

Стоимость недельного отдыха на 2-х - от 1808 $. Проверить цены и подобрать путевку в Susesi Luxury Resort

 

Цены в статье указаны по состоянию на 30.05.2015 - указана лучшая цена периода июнь - октябрь 2015 за недельную путевку на 2-х человек. Поскольку цены меняются каждый день, проверяйте их актуальность в онлайн-подборе туров в Турцию.

 

 

 

Онлайн-витрина горящих путевок в Турцию

 

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: