Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПолучайте наши обновления на е-мейл

Покупаете тур у другой турфирмы?
Обязательно узнайте нашу цену этой путевки в день покупки!

Цены на туры меняются каждый день по биржевому принципу.
В 80% случаев в тот же день мы предлагали цену ниже.

Визы, мультивизы, Шенгенские визы - оформление в г. Запорожье

У нас легко оформить визу в Шенген с въездом/выездом через Польшу (раздел по Шенгенским визам читайте ниже) - 100%-я гарантия оформления, необходимый пакет документов: паспорт - гражданский, загранпаспорт; ИНН код, фотографии, справка с работы или справка о состоянии счета. Шенгенская мультивиза дает возможность перемещения по территории стран Шенгенского соглашения.

Для заказа виз приезжайте в офис Магазина Горящих Путевок г. Запорожье по адресу: ул. Победы, 35 или звоните нам: (061) 701 00 35, (068) 452 08 35

 

Оформление визы в г. Запорожье

Магазин Горящих Путевок г. Запорожье оформляет визы в следующие страны (указаны цены на 01.05.11 и сроки оформления):

 

Визы в Австралию, Новую Зеландию

от 1000 $ оформляется в за 2-3 недели, дополнительно олачивается консульский сбор.

Визы в Австрию

7 дней = от 310 евро, 10 дней = 380 евро, дополнительно оплачивается консульский сбор.

Визы в Англию

от 750евро за 7-14 дней, дополнительно оплачивается консульский сбор. Виза ставится в паспорт с шенгенами.

Визы в Бельгию

от 750евро за 7-14 дней, дополнительно оплачивается консульский сбор. Виза ставится в паспорт с шенгенами.

Визы в Болгарию

от 190 евро за 7 дней, дополнительно оплачивается консульский сбор - 35 евро

Визы в Бразилию

информацию по стоимости, срокам, документам необходимо уточнять по тел.: (061 ) 701- 00- 35

Визы во Вьетнам

виза во Вьетнам оформляется по прилету и стоимость составит около 40 $. Это не касается сухопутных границ. Виза для сухопутного пересечения требует обращения в консульство. Детали по тел.: (061) 701-00-35

Визы в Германию

от 700 евро - 30дней прибывание на территории страны в течение 90дней. В случае первой подачи - необходимо личное присутствие в консульстве.
Если в загранпаспорте уже есть шенген Гармании - без личного присутствия в консульстве.

Визы в Гонконг

от 160 до 190 $ - стоимость зависит от срочности визы. Коридор - пербывание в стране - от 1-3 мес.

Визы в Израиль

от 380 евро - для взрослого, 260евро - ребенок - 20 дней прибывание в стране. Пакет документов уточняйте по телефону: (061) 701-00-35

Визы в Индию

от 180 $. Пакет документов для оформления визы в Индию: - загранпаспорт, - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Индонезию

от 260 $. Пакет документов для оформления визы в Индонезию: - загранпаспорт, - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Ирландию

от 250 евро. Пакет документов для оформления визы в Ирландию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Испанию

от 250 евро. Пакет документов для оформления визы в Ирландию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Италию

от 650 евро - 30 дней. Пакет документов для оформления визы в Ирландию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы на Кипр

от 190 евро - 30 дней - посетить за этот промежуток республику можно дважды. Пакет документов для оформления визы на Кипр: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Китай

от 130 до 160 $. в зависимости от сроков, от 3 до 14 дней, 210 - 240 у.е. двухразовая виза Китай + двухразовая виза Гонконг.

Визы в Литву

от 220 евро на период - 8 дней. Документы для оформления визы в Литву: - загранпаспорт, ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка, справка с работы за поседние 6 мес. с ежемесячной суммой заработнойплаты, справка из банка о состоянии счета.

Визы в Марокко

от 270 евро. Пакет документов для оформления визы в Марокко: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Нидерланды

от 280 евро . Дла открытия визы в Нидерланды необходим полный пакет документов + справки с места работы или копия регистрации ЧП, справка из банка о состоянии счета. Рекомендуем уточнять стоимость и пакет документов по тел.: (061) 701-00-35

Визы в ОАЭ

от 280$ . Срок изготовления за 10 дней. Пакет документов для оформления визы в ОАЭ: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в США

Внимание! Мы не оформляем визы в США. По данной стране действует правило исключительно личной подачи - соискатель визы лично подает документы на визу в посольство США. Наша турфирма может консультативно помочь Вам заполнить анкету и выполнить перевод документов, но подавать документы и проходить интервью в посольстве Вы будете лично.

Общая информация об оформлении визы в США и видах виз

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт;
  • старые загранпаспорта с визами;
  • одна цветная фотография на белом или светлом фоне (размер 5Х5); голова должна находиться в центре кадра. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) – 2,5 -3,5 см ; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см от нижнего края фотографии. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;
  • копия гражданского паспорта (все заполненные страницы);
  • копии свидетельства о браке и свидетельств о рождении детей;
  • копии предыдущих загранпаспортов, если в них стоят визы стран Западной Европы;
  • документы, подтверждающие Ваше стабильное финансовое положение;
  • письмо с места работы с указанием Вашей должности, стажа и размера получаемой зарплаты (оригинал);
  • копия трудовой книжки с указанием мест работы за последние 5 лет (желательно);
  • если Вы учитесь, то это может быть письмо из школы, либо вуза с фотокопией студенческого билета (удостоверения учащегося);
  • справка о приватизации квартиры (копия);
  • технический паспорт на автомобиль (копия);
  • документы на недвижимость – дача, дом, земельный участок (копия);
  • если есть счет в банке, справку из банка (без указания сумм) или кредитная карта (оригинал);
  • если у Вас своя фирма (Вы являетесь директором или учредителем), копия устава и учредительных документов предприятия;
  • заполненная анкета

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК!

Рабочая виза H-2B в США выдается, как правило, на 6 месяцев, но могут быть и другие сроки, зависит этот срок от потребностей работодателя в США, т.к. обычно рабочую визу H-2B предоставляют для сезонных работ, когда спрос на рабочих в США возрастает. Это могут быть работы на горнолыжных курортах или рыбообрабатывающих предприятиях, в гостиничных комплексах. Особенность рабочей визы H-2B в США в том, что работодатель ходатайствует о трудоустройстве иностранца именно на временную должность, не связанную с постоянным трудоустройством в США.

Визы J-1 для Work & Travel и Au-Pair

Офорление визы J-1 для Work & Travel и Au-Pair. Эти программы расчитана на студентов, которые желают работать и изучать английский язык в языковой среде в каникулярное время и не только, по программам Work & Travel и Au-Pair. Что необходимо? Для начала составить письмо, которе адресовано работодателям и краткое резюме ( ваш опыт работы и навыки ). После, через какой-то период времени, приходит приглашение от работодателя на работу - называется Job Offer. Затем, на основании этих документов государственный Департамент США выписывает визовый документ ( DS - 2019 from ) на Ваше имя. Этот документ дает Вам право на обращение оформить визу J-1 участника обменных программ Work & Travel и Au-Pair.

Виза невесты К1 в США

Виза невесты (К-1) необходима для невесты или жениха гражданина США. Виза невесты К-1 даёт право иностранной невесте или жениху приехать в США с целью бракосочетания. По приезду невеста обязана выйти замуж за американского жениха, если визит не закончился бракосочетанием - невеста возвращается в свою страну. Визу невесты невозможно изменить ни на какую другую визу в США, в случае, если пара передумала жениться. Брак необходимо заключить в течение 90 дней по приезду в США. Эта виза невесты не носит эмиграционный характер, но сама процедура её получения делает её ближе к иммиграционной визе. Виза категории «К1» будет выдана, если заявитель докажет, что он(она) встречался со своим женихом (невестой) в течение двух лет минимум один раз и обещает вступить в брак не позднее 90 дней с момента прибытия в США; и соответственно, докажет серьёзность взаимоотношений с иностранной невестой.

 

Визы на Филиппины

от 250 $. Для открытия визы на Филиппины необходим полный пакет документов со справками о финансовой гарантии. Детали уточняйте по телефону: (061) 701-00-35

Визы в Финляндию

от 270 евро. Пакет документов для оформления визы в Финляндию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы во Францию

от 450 евро стоимость необходимо уточнять. Пакет документов для оформления визы в Францию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Хорватию

Информацию для открытия визы в Хорватию уточняйте по тел.: (061) 701-00-35

Визы в Чили

от 270 евро. Пакет документов для оформления визы в Чили: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Швейцарию

от 250 евро. Пакет документов для оформления визы в Швейцарию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка. Визы в Швецию
от 250 евро. Пакет документов для оформления визы в Швецию: - загранпаспорт ( действующий после окончания поездки еще 6 мес.), - фотография -2шт., анкета - заявка.

Визы в Эстонию

Стоимость 600 грн. Оформление за 14 дней (при наличии приглашения Бизнес, Лечение, Гости, Туризм) + консульский сбор; + двойной сбор за 2-3 дня. Документы: - занран, 2 фото, анкета, копия внутреннего паспорта, справка с работы, недвижимость, справка из банка.

 

Оформление Шенгенских виз в г. Запорожье

Правила въезда и требования в странах Шенгена


1.
При въезде в Шенгенскую зону Вы обязаны пересечь границу только той страны, в посольстве которой получили визу. Дальше Вы можете следовать в любую из стран Шенгена. Исключением является транзитное передвижение.
2.
Если в Ваших планах - посещение нескольких стран Шенгена, необходимо оформлять визу в посольстве той страны, в которой Вы пробудете дольше всего. В этом случае также действует «правило первого въезда».
3.
Шенгенская виза может быть однократной (по ней Вы сможете въехать и выехать из Шенгена только один раз) и многократной (шенгенская мультивиза). Мультивиза необходима, если Вы планируете посещать страны Шенгена несколько раз в течение года (например, по делам бизнеса). Многократная шенгенская виза дает право в течение определенного периода времени (от нескольких месяцев до года) неоднократно посещать страну. Количество дней, которое Вы можете находиться в стране, строго лимитировано, и, как правило, максимально достигает половины срока, на который выдана виза (например, если выдана виза на 6 месяцев, Вы не можете находиться в странах Шенгена более, чем 3 месяца в течение полугода).
4.
Страны Шенгена имеют общую базу учета лиц, совершивших правонарушения. Поэтому, если у Вас были проблемы с законом в одной из стран - участниц соглашения, вероятнее всего Вам откажут во въезде и остальные страны. Такие же последствия повлечет за собой несвоевременный выезд из стран Шенгена (просроченная виза).

Поводов для получения шенгенской мультивизы очень много - родственники в странах Шенгена, ведение или наличие бизнеса и прочие. Есть несколько возможностей для того, чтобы избежать очередей в посольствах, подготовки пакета документов и траты средств каждый раз, когда Вам нужно выехать в Шенген. Мы предлагаем оптимальные решения проблемы.

Оформление Шенгенской визы в Польшу на 10 дней


Необходимые документы:
· Аккуратный загранпаспорт
· 2 фотографии 3,5 Х 4,5 (на светлом фоне, 80% лица)
· Копия украинского паспорта (1, 2, 11 стр)
· Идентификационный код
· Справка с места работы ( с разбивкой по месяцам за последние пол года).
Срок оформления: 14 – 17 дней, без личной подачи.

Стоимость Шенгенской визы в Польшу - от 250 евро

 

Оформление Шенгенской визы в Чехию на 14 дней


Необходимые документы:
· Аккуратный загранпаспорт
· 2 фотографии 3,5 Х 4,5 (на светлом фоне, 80% лица)
· Копия украинского паспорта (1, 2, 11 стр)
· Идентификационный код

Срок оформления: 14 – 17 дней, без личной подачи.
Стоимость Шенгенской визы в Чехию - от 450 евро

 

Оформление Шенгенской визы в Грецию*

Необходимые документы:
· Аккуратный загранпаспорт
· 2 фотографии 3,5 Х 4,5 (на светлом фоне, 80% лица)
· Копия украинского паспорта (1, 2, 11 стр)
· Копия свидетельства о рождении
· Идентификационный код
· Справка с места работы (с разбивкой по месяцам за последние пол года).
· Копия трудовой книжки
· Копии документов на недвижимость / авто / земельный участок
· Справка из банка о состоянии счета за последние пол года
· Заполненная анкета
Срок оформления: от 3-х недель.
Стоимость Шенгенской визы в Грецию от 660 евро

* необходимо наличие виз в паспорте

 

Оформление визы в Великобританию

Внимание! Мы не оформляем визы в Великобританию. По данной стране, как и по США и Канаде, действует правило исключительно личной подачи - соискатель визы лично подает документы на визу в посольство Великобритании.

Необходимые документы:
· Аккуратный загранпаспорт
· 2 фотографии 3,5 Х 4,5 (на светлом фоне, 80% лица)
· Копия украинского паспорта (1, 2, 11 стр)
· Копия свидетельства о рождении
· Идентификационный код
· Копия свидетельства о браке (разводе)
· Копия свидетельства о рождении детей
· Справка с места работы (с разбивкой по месяцам за последние пол года).
· Копия трудовой книжки
· Копии документов на недвижимость / авто / земельный участок
· Справка с банка или дорожные чеки
· Заполненная анкета
 

Оформление Шенгенской визы в Германию*

Необходимые документы:
· Аккуратный загранпаспорт
· 3 фотографии 3,5 Х 4,5 (на светлом фоне, 80% лица)
· Копия украинского паспорта (1, 2, 11 стр)
· Копия свидетельства о рождении
· Идентификационный код
· Справка с места работы (с разбивкой по месяцам за последние пол года).
· Копии документов на недвижимость / авто / земельный участок
· Справка из банка о состоянии счета за последние пол года
Срок оформления: от 2-3х недель.
Стоимость Шенгенской визы в Германию - от 550 евро
* необходимо наличие виз в паспорте

Дополнительные документы, предоставляемые для открытия Шенгенской визы:


Для частных предпринимателей: ксерокопия свидетельства о регистрации разрешения на ведение предпринимательской деятельности, оригинал справки из налоговой инспекции.

Для лиц работающих по найму у частных предпринимателей:
ксерокопия регистрации предприятия на право вести предпринимательскую деятельность и справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада и с упоминанием о том, что на время поездки предоставляется отпуск.

Для учащихся: справка на бланке учебного заведения с адресом и телефоном заверенная печатью и подписью руководителя учебного заведения, ксерокопия действительного студенческого билета, письмо о спонсорстве (в произвольной форме с указанием степени родства), ксерокопия свидетельства о рождении для подтверждения степени родства, оригинал справки с места работы спонсора (одного из родителей) с указанием должности, оклада, времени начала работы в данной организации и подтверждающей платежеспособность человека, выступающего в качестве спонсора поездки. ксерокопия свидетельства о рождении и копия 1-ой страницы паспорта спонсирующего поездку родителя.

Для неработающих:

* домохозяйки/замужние женщины – оригинал + ксерокопия свидетельства о заключении брака (независимо от того, одинаковые с супругом фамилии или нет), справка с места работы супруга (оригинал), спонсорское заявление от супруга ;
* неработающие женщины, состоящие в гражданском браке – помимо оригинала справки с места работы гражданского мужа, необходимо приложить заявление о спонсорстве от гражданского мужа с указанием в числе прочих сведений `... для своей гражданской жены`;
* для пенсионеров – ксерокопия пенсионного удостоверения, спонсорское заявление от лица финансирующего поездку, справка с места работы спонсора.
* для финансово несамостоятельных туристов ( в случае маленькой размера заработной платы) – дополнительно к собственной справке прикладывается справка с места работы спонсирующего поездку лица + спонсорское заявление в произвольной форме + документ подтверждающий родство.

Для детей до 18 лет:

* выезжающих с обоими родителями – оригинал+ ксерокопия свидетельства о рождении
* выезжающих с одним из родителей – оригинал + ксерокопия свидетельства о рождении, ОРИГИНАЛ нотариально заверенного заявления (доверенности) от 2-го родителя (см. образец доверенности) + ксерокопия российского (внутреннего) паспорта доверителя
* выезжающих не с родителями – оригинал+ ксерокопия свидетельства о рождении, ОРИГИНАЛ нотариально заверенного заявления (доверенности) от обоих родителей + ксерокопии их российских (внутренних) паспортов

 

Оформление Шенгенской мультивизы в г. Запорожье

 

Шенгенская мультивиза в Польшу (90/180)


Необходимые документы:
· Аккуратный загранпаспорт
· 2 фотографии 3,5 Х 4,5 (на светлом фоне, 80% лица)
· Копия украинского паспорта (1, 2, 11 стр)
· Идентификационный код
Срок оформления шенгенской мультивизы: 2 – 3 недели, без личной подачи.
Стоимость визы - 750 евро

 

Визы в Шенген для водителей

виза на 3 месяца - 850 евро+300 грн,
виза на полгода - 1050 евро+300 грн,
виза на год - 1500 евро+300 грн. Швеция.

СРОЧНАЯ ЗАПИСЬ В КОНСУЛЬСТВО ФРАНЦИИ, ГЕРМАНИИ, ГОЛЛАНДИИ - 320 евро.





Оформление визы в США

Акция дня!

АКЦИЯ ДНЯ "Поймай путевку"

КАЖДЫЙ ДЕНЬ МЫ ВЫСТАВЛЯЕМ НА РАСПРОДАЖУ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ
со СКИДКОЙ до 50 %

ICQ: ICQ Магазина Горящих Путевок Запорожье 361 047 467
Skype: MGP_Zaporozhye
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

 

Звоните нам бесплатно:
Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье
Бесплатные звонки

Лучшие цены сегодня:



 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: