Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Туры, путевки, отдых
от турфирмы Магазин Горящих Путевок в Запорожье

Подберите любую путевку или тур по нужным параметрам и нажмите цену любого варианта:

Лента спецпредложений от Магазина Горящих Путевок:

Авиакомпания SkyUp

Авиакомпании спланировали десятки авиарейсов для возврата украинцев из-за рубежа

Авиакомпании подчеркивают, что не зарабатывают на специальных авиарейсов для эвакуации граждан Украины из разных государств в условиях закрытия границ из-за глобальной пандемии коронавируса COVID-19. Руководство авиаперевозчиков уверяет, что пассажиры платят только по себестоимости за организацию специальных авиарейсов, которые уже выполняются.

Стоимость билетов на эвакуационные спецрейсы авиаперевозчика SkyUp из европейских государств в Украину находится в пределах от 149 до 252 евро за человека. Менеджмент авиакомпании сообщил, что SkyUp не зарабатывает на авиабилетах на эвакорейсы и не обладает информацией о выделении бюджетных средств правительством Украины для возврата граждан Украины из-за рубежа. "Мы помогаем стране - предоставляем наши воздушные суда, перелёты производят наши экипажи, чью работу SkyUp финансирует за счет собственных средств. Пассажиры платят только за организацию рейса", - сообщили в авиакомпании.


В авиакомпании SkyUp заявили, цены авиабилетов установлены исходя из максимально низкой тарификации, которую авиаперевозчик имеет возможность использовать, чтобы покрыть расходы на выполнение авиаперелётов (затраты на один рейс стартуют от 20000 евро).

Также сообщается о том, что правительство Украины достигло договоренностей с авиакомпаниями Fly Dubai и Air Arabia об эвакуации украинских граждан с острова Шри-Ланка. Об этом заявил украинский министр иностранных дел Дмитрий Кулеба. По информации от него, труднее всего организовать возврат граждан Украины из стран Латинской Америки. "Я публично дал обещание вернуть всех, и я настроен сдержать слово. У нас сейчас есть группы украинцев в Мексике, в Чили. То есть главная проблема - это отдаленные регионы планеты и небольшие группы украинцев. Тем не менее, необходимо возвращать наших соотечественников", - подчеркнул министр.

Ранее Министерством инфраструктуры Украины были обнародованы расчеты, показывающие что на эвакуацию 35479 граждан Украины из-за границы путем выполнения 175 спецавиарейсов необходимо выделить финансирование из резервного фонда государственного бюджета Украины в размере 4,162 миллиона долларов США.

Важно: Возврат граждан в Украину: ссылки, ресурсы и информация

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости туризма от турфирмы Магазин Горящих Путевок в Запорожье

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: