Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

МАУ открывает продажу авиабилетов

Небо открывается: МАУ открывает продажу авиабилетов за рубеж

Авиакомпания МАУ (Международные Авиалинии Украины) начала продажу авиабилетов на регулярные международные авиарейсы маршрутов Киев-Амстердам и Киев-Париж, которые будут первыми ласточками в регулярном авиасообщении перевозчика после ослабления ограничительных карантинных мер на международные авиаполёты.

Рейсы в Нидерланды стартуют начиная с 16 июня 2020 года, во Францию - с 17 числа этого месяца. Оба направления на первом этапе запуска будут выполняться один раз в неделю совместно с авиакомпаниями Air France и KLM.

На вновь запускаемые международные авиарейсы МАУ предлагает авиабилеты пока только двух классов -  категории Economy Standard и Business Saver. Оба тарифа включают в стоимость багаж и позволяют вносить изменения в билет без ограничений.

Стать пассажирами данных авиарейсов в направлении Украины может любое лицо, поскольку Правительство Украины отменило запрет на въезд иностранных граждан в нашу страну. Тем не менее, по прибытии из некоторых стран потребуется прохождение карантина (самоизоляции) длительностью 14 суток.


Авиаперелёты в страны Евросоюза разрешены пока только гражданам стран Европейского Союза и Шенгенской зоны, обладателям вида на жительство в этих государствах и персонам, имеющим право на работу в этих странах. Прежде чем купить авиабилет, потенциальному пассажиру необходимо убедиться, что он входит в категорию персон, которым разрешен въезд в страну назначения авиаперелёта.

Далее авиакомпания МАУ планирует расширять программу международных регулярных рейсов, но конкретные направления полетных программ пока находятся в стадии разработки и согласования.

"Это будут традиционные города стран Европы и регулярно-чартерные перевозки для туризма. Мы будем предлагать пассажирам и показывать в нашей полетной программе только те рейсы, которые планируем осуществлять, в которых видим коммерческий потенциал и загрузку самолётов, чтобы позднее не отменять их в последний момент перед вылетом. Также компания намерена предупреждать пассажиров о всех ограничениях, действующих в странах назначения", - сообщила пресс-служба Международных Авиалиний Украины.

Ранее сообщалось, что на текущий момент авиакомпания МАУ отменила продажи авиабилетов на большую часть своих международных воздушных перевозок до 1 августа 2020 года для проработки нового расписания и полетных программ.

Не могут не радовать первые позитивные новости о постепенном открытии неба для регулярных авиарейсов и международного туризма. Всё больше границ открываются после карантинных запретов, и граждане Украины уже задумываются о следующем отдыхе за рубежом, выборе и бронировании авиатуров в курортные страны мира.

Выбрать авиатур в любую страну

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости туризма от турфирмы Магазин Горящих Путевок в Запорожье

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: