Магазин Горящих Путевок г. Запорожье
Следите за нашими спецпредложениями: Мы в FacebookМы в Гугл ПлюсМы в ТвиттереНаша страница ВКонтактеПодпишитесь на наш RSSПодписаться на е-мейл рассылку от Магазина Горящих Путевок

Курорты Египта

В Хургаде и Шарм-эль-Шейхе не зафиксировано случаев Covid-19 с даты возобновления туризма

С момента открытия египетских границ после карантина, введенного правительством Египта в связи с распространением вируса COVID-19, страну посетили уже более 300 тысяч иностранных граждан. Стоит напомнить: Египет открыл свои границы для иностранцев с 1 июля 2020 года. За весь период после карантина не было зафиксировано ни одного случая заболевания туристов коронавирусом в регионах Шарм-эль-Шейх, Хургада и соседствующих с ними курортах. Данная информация была получена от Соха Бахгат, советника министра туризма и древностей, советник огласила новость на местном египетском TV-шоу Min Masr. Дополнительно помощник министра заявила об успешном сохранении туристической сферы правительством в посткарантинной атмосфере экономического спада.

До этого сам министр туризма Египта Халед аль-Анани обнародовал аналогичные данные, а именно: более 200 тысяч гостей провели свой отдых на побережье Красного моря и Южного Синая, после чего вернулись домой без жалоб на состояние здоровья. Также министр древностей и туризма утверждает, что Египет использует самые свежие разработки в сфере обеспечения безопасности туристов и профилактики случаев заболевания коронавирусом. Среди них: организация и проведение ПЦР-тестов (медицинский тест на выявление в организме вирусов, включая COVID-19) для гостей страны и дополнительное тестирование для туристов на курортах Южного Синая и побережья Красного Моря.

 

Относительно недавно «Daily News Egypt» (египетское информационное издание) опубликовало ряд аналитических материалов и интервью с экспертами международных отношений о перспективах чартерного авиасообщения из-за рубежа на популярные курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада. На пороге предстоящего зимнего сезона отдыха, пикового для Египта, данный вопрос действительно играет важнейшую роль для турагентств, туристических операторов, бизнесов, работающих в туристической индустрии и конечно для самих туристов из Украины и других стран. Ведь равной альтернативы турам в Египет в зимний период для нашего рынка не существует в природе: причинами тому - доступный уровень цен на туры в Египет и недолгий авиаперелёт из Украины.

Другие направления пляжного отдыха в зимний период либо не работают в связи с климатическими условиями, либо стоят существенно дороже по сравнению с пакетным отдыхом в Египте. Уже много лет Египет остается абсолютным лидером на рынке Украины по величине туристического потока в годовых масштабах.

Выбирайте в онлайн-витрине: Горящие туры в Египет из Запорожья - предложения туров в Египет по горящим ценам с чартерными вылетами из всех аэропортов Украины.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Новости туризма от турфирмы Магазин Горящих Путевок в Запорожье

Звоните нам бесплатно:

Позвонить по Скайпу в Магазин Горящих Путевок Запорожье

 

Получайте наши самые свежие предложения туров на e-mail: